20. 02. 2022

Этот день сегодня мой
День Дня рождения
И на сердце тихая печаль
Кружат мои мысли впечатления
Пройденых когда-то магистраль
Час тревог или минуты счастья
Гром разочарований иль  побед
Что ж на каждое моё незнание
Жизнь наложет мудрости венец
Раз в году бег времени меняется
За одну минуту целый год
Я же не страшусь, лишь умиляюсь
Ожидая новый поворот
20.02.2022


Рецензии
Мне понравилось, хорошо написала, творческих тебе успехов.

Владимир Горошит   20.02.2022 23:56     Заявить о нарушении