Клиника
Внутри крови язва…
Вскормит ребенком,
Костьми из других!
Ему все чужды,
Идеальные маски!
Ногой, да раскрошит,
Нож в спину вонзит!
Ваша жизнь ему, в тягость!
Царь Крыс – переросток!
Его гложет зависть!
Плоть отведать не может.
Глаза исподлобья,
Обиталище злобы.
Желтые клинья,
С пеной у пасти.
Для него бесед нету,
Одни лишь упрёки.
Из тьмы причин мести,
Безумств лицемера!
Прорвало гниенье,
Триумф Властелина!
Победа по праву!
Над чернью немытой!
Компрессия Эго…
С щепоткою Зла.
Захлопнулась клетка,
Больного «Царя».
авт. Маковский Н.Ю.
Псевдоним – Мёрке
20.02.2022 г.
Клиника – от выражения “это уже клиника”. Это сокращение от клинический. Клинический случай в медицине – это когда болезнь переходит в постоянную форму и можно только сбрасывать симптомы, но вылечить её уже нереально.
Данное стихотворение основано на реальных событиях и людях.
Свидетельство о публикации №122022009147