Воровским крысам россии

ЭТИ БОРОВЫ СВИНЬИ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЮ РОССИЮ И ВОРУЮТ ВСЁ ЧТО МОЖНО И НЕЛЬЗЯ!!!ПРИДУТ КОММУНИСТЫ И ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПОЛУЧАТ ВЫСШУЮ МЕРУ НАКАЗАНИЯ РАССТРЕЛ ИЛИ СОЛНЕЧНЫЙ МАГАДАН С ВОРКУТОЙ!!!


Рецензии