22262. Вокруг предатели миссии..

Убийство Русских и России
Вот что идет сейчас по миру
Вокруг предатели миссии
Им транш в руках одно бабло.
Не создавать, а продавать всё
Неважно сколько, но бабло
Вот меч врагов рубит Россию
Он заковал в штрих код народ
А власть на запад только смотрит
Подачки ждет хозяев воз
Она народу и не служит
Предатель стал уже из тех
Он проложил себе дорогу
Чтобы покинуть эт дурдом.
Предатель кинул все народы
И восвояси за кордон.


Рецензии