2022. Окачусь водой

Жить в состоянии кризисного планирования - это как сидеть в окопе, топить буржуйку и варить кашу в котелке.
Что нас не убивает, то делает нас сильнее.

В комнате моей тепло-о-о-о!
За окном лютует мороз!
Выйду я во двор с ведро-о-о-м,
Окачусь водой с головы до но-о-о-г!

P.S.:
Про кризис я ничче не знаю,
Скорее, это кризис в головах.
Я за год пятилетку выполняю,
Такую жизнь я видел в вещих снах


Рецензии