Приднестровье

Длинный день
Соткан из сотни веков
Ночи тень
Туманного утра покров

Исцели,
От боли меня исцели
Помоги,
Вернуться домой помоги

Открой мне все истины разом -
Я желаю всю правду узнать.
На страницах истории правды
Недостаточно чтобы признать...

Милый друг,
Приднестровье у нас не отнять
Этот мир
Соткан из призрачных грез
Тенью рук
Можно всю атмосферу собрать
Море слёз
Океаны непризнанных слов


Рецензии