Маргинальная

НУ, ИНОЙ АМИГО
ГАДАЕТ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ.,
ТАКОЙ ПОЧТАЛЬОН ПЕЧКИН,
КОТОРОГО ЛЮБИТ И НАТАЛКА,
И ЗИНКА,
И СВЕТКА,
И В КНИГЕ  МЯТАЯ ФИАЛКА..

И ЧЁРНОЕ УХО И  БЕЛЫЙ БИМ.,
О,  КАК ТЫ,
КУКОЛЬНО КРАСИВ,
О, КАК ТЫ
ВЕРБОЧНО  ХЕРУВИМ!

(НОС РАЗБИТ
ФОНАРЬ ПОД ГЛАЗОМ,
ЗАТО ВОТ,
ОДНИМ ДУХОМ,
        ЗА ОДИН ПРИСЕСТ,
                ЕДИНЫМ МАХОМ!)

(ЖИЗНЬ, - ОБМАН С ЧАРУЮЩЕЙ ТОСКОЙ.,
-  НАЧАЛ С ЧАСТУШЕК
 ПЕРЕШЁЛ НА СТИХИ,
 ВСЁ ЗНАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО, БОГ ТЕБЯ ХРАНИ..!)


Рецензии