У нас у всех

У нас у всех, земная национальность,
Она одна, в реальном бытие.
У нас быть может, разная специальность,
Но радость счастья, в каждой есть душе.

В прекрасный миг, рождения ребёнка,
Мы одинаковые чувства познаём.
И кто бы ни были, в рождественскую ёлку,
Эмоции благие, сердечно создаём.

А кто то в мир, несёт лишь свою правду,
Играя демократа, как данную здесь роль.
И те, кто гибнут, получают там награду,
Медаль за мужество и общую любовь.

Любовь к той жертве, что послана на бойню,
За тех кто жизнь, поправить обещал.
И веру в искренность, пусть даже и невольно,
Ту что мечтами, в себе ты создавал.

Но всё святое, кровью замарали,
Детей убили и сожгли людей.
А стариков, что от всего устали,
Заставили бежать, от братьев побыстрей.

Не дали серебро, за подвиги лихие,
Сказали, что поддержат всю страну.
Просили чтобы мысли, что плохие,
Не прекращали ,братскую войну.

Славяне все простые, гарные ребята,
Их если не обманут, будут терпеть года.
Но кончатся когда то, снаряды все из склада,
Инфляция вдруг скушает, финансы навсегда.

И сразу олигархи, поменяют место жительства,
Судьба потянет их, на дальние корма.
Где ждут из Кориафа, жадного губителя,
И Аннушка, всё масло разлила.

Надо настроить струны, на дивную мелодию,
Что в души наши, святость привнесла.
И не сыграла жизнь, последнюю рапсодию,
Там где реальность, вечность обрела.


Рецензии