Прощальные морозы

Пурга затихла в ожидании весны,
И ясный свет лучится ранним утром,
Морозы,как прощание зимы,
Сверкают серебристым  перламутром.

И воздух тёплым солнышком прогретый,
И влага мирно тающих снегов,
Несут земле весенние приветы,
Освобождение от зимних снов.


Рецензии