19. 02. 22

Напишу о том, что вновь одна
И о том, как грустно на душе
Ты в ночи теперь моя мечта
Проиграла чувствам я- туше

Напишу о том как я люблю
Сколько строчек в мире для тебя
Я как верный пёс тебя все жду
Ты наверное моя судьба

Нарисую краской на холсте
Пёструю и хитрую лису
Что-то есть похожее в тебе
Свой подарок я тебе пришлю

Я пришлю в блокнотике стихи
Что по строчке только для тебя
Только ты в глаза мне посмотри
И придет с тобою к нам весна

И закрою сердцем я от бед
Стану крыльями в кромешной тьме
Только бы услышать твой ответ
Быть любимой в жизни и во сне

Ждать готова много-много лет
И любить всю жизнь так до конца
Вдруг услышать истины секрет
От любви стучат в синхрон сердца

Я приеду, только ты дождись
И теплом души тебя спасу
Будет счастьем миг и счастьем-жизнь
Просто знай что я тебя люблю


Рецензии