Как хочется верить

Всё встанет на круги своя,
Пройдёт пора жестокости беспечной…
И погребёт в недра свои земля,
Ложь, клевету и ненависть навечно…
Я знаю, будет новым человек,
Без предрассудков, алчности и злобы…
Он будет чистым, словно первый снег,
Весёлым, сильным и конечно добрым…
Перекипят, перебушуют страсти,
И человек научится тому…
Что и сейчас умеет он отчасти,
Только считает, это, не к чему…


Рецензии