Героический трудовой военный подвиг сызрани

ОНА ТРЕТИЙ ПО ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОД САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСЛЕ САМАРЫ И ТОЛЬЯТТИ!!!УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 10 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА ГОРОДУ БЫЛО ПРИСВОЕНО ЗВАНИЕ "ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ"!!!СЫЗРАНЬ-ЭТО СВВАУЛ ПОМИДОРНАЯ СТОЛИЦА ПОВОЛЖЬЯ "ВТОРОЙ БАКУ"!!!ОКОЛО 39000 ТЫСЯЧ СЫЗРАНЦЕВ УЧАСТВОВАЛИ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!!!11300 ТЫСЯЧ ПОГИБЛИ В БОЯХ!!!26 ГОРОЖАН ЗА МУЖЕСТВО И ОТВАГУ УДОСТОЕНЫ ВЫСОКОГО ЗВАНИЯ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!


Рецензии