Луна плутовка

Я, конечно, тихоня и скромница,
Но не зря же вот так говорят:
" В тихом омуте черти водятся..."
Пред тобою снимаю наряд.


Потерять бы в глазах твоих совесть,
А на утро слезами каяться,
Ведь она же румяной зарёю
На щеках на моих проявляется.

Это всё же луна- плутовка,
Перед нею и смерть бледнеет,
И стыдливость свою прячет ловко,
И совсем до утра не краснеет.


Рецензии