Прошу не совершай ошибки...

Ты перед ним
Хвостом виляешь...
Ну,а меня
Не замечаешь!..

Ведь он играется
С тобой!..
Ну,а зачем тебе
Такой?..

Прошу не совершай
Ошибки
Его аскал
Вместо улыбки...

Ты загляни
В его глаза,
И сразу всё поймёшь
Сама!..


Рецензии