ГносеологоС

Слышали сказки слышали песни
И букварь на скорость по слогам
Упражнения класснолитурные
Сочинения Я в голове устные
И сказки первые различные
Всех народов и стран герои
Детективы запада истории
Криминалофантастические
Классика руссколитературно
Сто страниц ежедневнонощно
Современные писатели разные Психоаналитического мышления
Психопатического мозгоправления
Философские классики учёные
Исторические любовные оные
Духовные тексты мистические
Тысяч книг шрифтов страницы
И так сложился багаж читаного
В течении жизни прочитанного
Так теперь сочинять и не сложно
Когда есть багаж из слов
Когда есть кино из снов
Когда есть сема основа
Сочинять привычно словно
Само Слово льётся славно
И приятно речью плавно
Нам является Иное новь
Хорошо забытое старое
Светлое тёмное тайное
Странное яркое Явное.


Рецензии