Мне снится? 163

Мне снится?
10 вечера - прочтений больше 163

Мне снится?
Иль узнал Себя.
В том
промелькнувшем
отраженье.
Дубы?
Шумят.
И листьев пенье
седые кудри теребят.

Мужчинки
волос не щадят.
Ополоснут водой из лужи.

Бывает хуже - коль простужен
и не спешишь в Свой "Детский Сад".

Бывает Лучше-
только реже.
И ОТКЛИК в Зеркале-
как режет...

Я был.
когда-то
мОЛОДЫМ.
Теперь
-УРРА!
вот стал седым.

Мне снится?
Иль узнал Себя.
В том
промелькнувшем
отраженье.

Дубы?
Шумят.
И листьев пенье
седые кудри теребят.


Рецензии