Нелюбимой

Когда внутри твоей  любви
Нет выхода к особе данной.
Не пудри лучше ей мозги.
Скажи всё прямо и понятно.

Так часто жёсткий диалог
Приводит к результатам чётким.
И нет уже внутри голов
Сомнений, колебаний мертвых.

И новый мир уже открыт.
Вот- вот взлетать пора друг другу.
Прощай. Вот мой стиха посыл.
И не жена и не подруга…


Рецензии