Черные розы печали

Черные розы, печали,
Красные розы, любви,
Желтые розы, разлуки,
Белые розы, как дни.

Розы, зимою с мороза,
Помнишь, тебе я дарил,
Ты говорила, спасибо,
Я тебя очень любил.

Вечером, словно на крыльях,
К тебя, каждодневно летел,
Не страшны были морозы,
Тебя очень видеть хотел.

Ждала ты меня у окошка,
От счастья светилось лицо,
Ты взглядом, меня провожала,
Пока я вбегал на крыльцо.

И при свечах, мы весь вечер,
Клялись друг другу в любви.
И страстно меня целовали,
Жаркие губы твои.

Навеки со мной все осталось,
Тебя я терять не хочу,
Ты жди меня, моя радость
И верь, я к тебе прилечу.

Красные розы, все наши,
Белые розы, возьмем,
Обнимемся и поцелуемся,
К счастью, обнявшись пойдем.

Сергей Белоусов 19.02.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии