Любить и не иметь возможность...

Любить и не иметь возможность
О своих чувствах рассказать,
Я проявляю осторожность,
Чтоб не смогла она понять.

Я не могу себе позволить
Её любить так, как хочу.
И чувства все мои в неволе,
Я там их под замком держу!

Никто не знает как внутри,
Моя душа огнём пылает,
Хоть близко к ней не подходи,
Любовь моя меня сжигает!

И днём и ночью я желаю
Лишь ей всецело обладать!
И как мне дальше жить- не знаю,
Я за неё готов любого растерзать!

Хочу, чтобы была моею,
Соперников хочу всех растоптать!
Я б тенью следовал за нею-
Жаль не смогу я тенью стать!

2022


Рецензии
Весьма безумная дорога -
Дорога обладаний внеземных -
Мы точно выпросили свою суть у Бога -
Чтобы с тобой сорваться в вечный крик!
Удачи вам и вдохновения!

Носильщик   15.09.2022 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо.

Диана Роди   15.09.2022 03:42   Заявить о нарушении