Порнуха
А там порнуха!
Какая женщина,
Не то что у меня
Старуха.
Сгораю весь от
Нетерпения,
И получаю
Наслаждение.
От экрана не
Отвожу я взгляда,
Штаны снимаю -
Всё бесплатно,
Платить мне ни за
Что не надо!
Я целовать стал
Монитор,
Включился сразу
Сексуальный мой
Прибор.
Жена кричит -
Боже мой! Какой
Позор,
Под старость лет
С ума сошёл.
Я выгнув спину
Двигаюсь вперед,
К женщине на
Телеэкране,
Я опьянён, теряю
От восторга я
Сознание.
Жена меня по роже
Бьёт,
И прямо в ухо мне
Орёт -
Ты не мужик,
Сплошное наказание!
Опять ты старый чёрт,
Фильмы смотришь
Неприличные,
А мне плевать,
Мне радость
Доставляют контакты
Высокотехнологичные!!!
Свидетельство о публикации №122022000883
Сближает ПОРНОГРАФИЯ!
С улыбкой!
Валерий Олевский 20.02.2022 12:35 Заявить о нарушении
Что у вас с ним было!
Жена узнала бы -
Прибила!!!
Тамара Томская 20.02.2022 14:07 Заявить о нарушении