Воин и воительница

Павший воин глядел на победительницу
Признал в ней будущую правительницу

От сердца пожелал ей править душой
И она коснулась груди его русой косой

Приласкав так воина, дева улыбнулась
Отбросив волосы мечом едва коснулась

Перехватил, встал вновь на ноги воин
Прижал к своей груди,знал что достоин

Улыбка коснулась едва губ друг друга
Через поля и воды шла у них дорога.


Рецензии