Не сыпьте соль на мой порог...
Да, я не вижу… Ничего…
Надежды взор туманный
Осколки сердца моего
Дробит в любви обманной.
Не слышу звона тишины,
Ни разговора ветра,
И ощущение вины
Мотаю в километры.
Да, я не знаю... Ничего…
Ничем делюсь в стихах я,
Когда ритм сердца моего
Зашкалит в зоне "страха".
Нет, не терзает пустота
Души моей обитель,
Ведь я смогла в неё собрать
Слепых амбиций нити.
Шум отголосков суеты,
Бег от себя по кругу.
И при предательстве мечты,
Медвежию услугу.
Безверье в выжимке годов,
И их сердечных топот.
О невозвратности следов
Ночной калитки ропот.
Не сыпьте соль на мой порог,
Не наводите порчу,
На перекрёстке всех дорог
Учусь я видеть зорче.
Свидетельство о публикации №122022008825