Дыхание весны

Солнце весеннее топит снега,
Солнце обиды растопит и лёд.
Сердце весне этой нужно отдать.
Что-то родится, а что-то умрет.

И потекут ручьи в хрустале,
А на реке снова тронется лёд.
Всё растворится в весеннем дне.
Что-то оттает, а что-то замрет.

Снова воскреснут ясные дни,
Только когда, не узнать наперед.
Алые краски вечерней зари,
Что-то останется, что-то уйдет.


Рецензии