В своей реальности
Где наш дом и мир настоящий,
Не приемлю другой локальности,
За пределы семьи выходящей.
А вокруг бурлит жизнь топорная,
Будто слили брак на помоечку.
Как работа лабораторная,
Кем-то сделанная на троечку.
Мне бы дали на усмотрение
Малость времени и возможностей,
Тут же где-нибудь в отдалении
Соберу свой мир без оплошностей.
Но пока моё положение
Бестолковое до фатальности.
А внутри одно отторжение.
И тошнит от вашей реальности.
Свидетельство о публикации №122022008814