Желание верное

Не общаемся и не видимся,
Я так много тебя вспоминал.
Ведь лишь ты, получается,
Человек, что меня понимал.

Написал вчера ночью. Ответила.
Пару скучных строчек и спать.
Но под вечер, сегодня, заметил я,
Что хочу вновь ночью поймать.

Я смирился за время, наверное
Ничего уж не дрогнет опять.
Но ошибся, желание верное
Не даёт отключиться и спать.

И вот поздняя ночь, жду я,
Но тебя просто нет в сети.
Я смотрю на фото тебя,
Вспоминаю все прошлые сны.

2021


Рецензии