Опять я Вас люблю

Опять я Вас люблю,
Опять о Вас вспоминаю.
И счастье к себе зову,
Бег сердца не утихает.

Спасибо за все слова,
Спасибо за мысли и взгляды.
Спасибо, что я права,
Спасибо, что снова рядом.


15.02.2022


Рецензии