Не торговка
Девушка ли? Нет. Терпила.
А после, будет жаловаться подругам:
«Он мудак и меня бьёт, зверюга!»
Поэтому, никогда не расслабляй своего мужчину!
Поддерживай и мотивируй. Ты – не торговка вагины!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122022008797