5000-510. Отношения с...

Когда пишу о ней я правду, честно,
Она рецушки редкие мне шлёт,
И в них всегда находит она место,
Чтобы сказать, что автор мол неправ и врет.

Что ей сказать - такая  вот у ней натура,
Что кошек и собак любит больше, чем людей.
Её стишки, пародьки - сплошная есть халтура,
Но верит, то талант имеет, и гений поселился в ней.

И одобрение большое имеет от своих подружек,
А их общение, если прочесть - сплошная лужа -
Льют грязь на тех, кто ими недоволен -
Такими были, видно, в садике и в школе,

И вот теперь характер свой в стишках, пародьках проявляют,
А тех, кто недоволен ими, обливают грязью, оскорбляют -
Надеюсь, что стих про отношенья  этот по жалобам не уберут,
И его Читатели успеют и прочтут.

Пётр Кантарович.


Рецензии