Поход
И стаканчик тоже не забудь,
Кричали ВИСИ студенты,
Собираясь в недалёкий путь...
На вокзале мы поезд ждали,
Полулёжа на своих мешках,
В поезд вовремя попали,
И только один отстал чудак...
Шли мы словно по Сахаре,
Словно проходили мы тайгу,
Улыбались мы друг другу,
Каждой шишке, каждому листку..
Приятнее воспоминаний нет,
Хотя прошло немало лет..
Свидетельство о публикации №122022008778