Жаклине

                (неужели 85-ть?!)
             Двадцать второй, однако, год
             И с этим веком воедино.
             Нас возраст право ж достаёт,
             Но то не главное, Жаклина.
             Ведь ты живёшь  на годы не смотря,
             И, судя по семье, не зря! 

             Так что вперёд - живи ещё!
             Твоим годам не нужен счёт!


Рецензии