О Еноте полоскуне
в человеческом обличье,
с ума сходит по весне,
зимой у него затишье.
Осталось потерпеть немного,
и только как зазеленеет,
простите кобелька шального,
от солнышка он захмелеет.
Так мать природа рассудила,
мужик обязан наследить,
мама мальчика родила,
и ей за ним не уследить.
О Еноте потаскуне,
любит его женский пол,
и с ним хотят наедине,
смотрите что творит,прикол!
Свидетельство о публикации №122022008711
Прикольно!
мальчика вот только жалко, без отца растёт.
Спасибо за шутку, Валерий.😌✌✍️!
С Улыбкой и уважением,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2019/03/04/1908
Светлана Водолей 21.02.2022 08:46 Заявить о нарушении