стихи девочки четвёртого класса
Только не умею.
Что стихи мои плохи -
Очень я жалею.
* * *
А вчера на переменке
Вася мне разбил коленки.
Он поставил мне подножку.
Я ему наставлю рожки!
* * *
Собирая меня в школу,
Говорила мама:
Не беги, не гнись до пола
Держи спинку прямо.
20 февраля 2022 г.
Свидетельство о публикации №122022008704