Предавать самих себя непросто...
И неважно, что подумают другие,
Когда рвётся на куски одна душа,
И греховною становится святыня.
И просить у господа прощение
Нету смысла, если повторять,
Предавая, вновь искать спасения,
Нету смысла Господу прощать.
Совесть наша - голос осознания,
Лишь она способна нас спасти,
Только искреннее пред собой признание,
И раскаяние за все свои грехи.
Свидетельство о публикации №122022000867