Я знаю, поздно или рано
уже едва - едва дыша
Рукою прикрывая рану
Увижу как летит душа...
Но до тех пор не унывая,
С колен вставая вновь и вновь
Я над собою поднимаю
Флаг с алой надписью «любовь»
Презрев все формы, как и прежде
Лишь содержанием томим
Хоругви пламенной надежды
Несу как вечный пилигрим
Теряя часто чувство меры
Не ведая, что впереди
Я знамя бесконечной веры
Храню сложённым на груди..
Я знаю. Рано или поздно.
Завалит камнепад грехов
Ищи меня тогда по звездам
Что с алой надписью «Любовь»...
Свидетельство о публикации №122022008651