Танго любви
К И Ш И Н Ё В
Шипит шампанское в бокалах,
Играет музыку квартет,
А мы с тобой в огромном зале,
Танцуем танго прошлых лет.
Танцуем глядя друг на друга,
Легко и плавно в нём кружа,
Что в полумраке вся округа,
Следит за нами не дыша.
Среди огней цветных пылает,
Как пламя жизни нам любовь.
Покуда любим, нас качает,
И наслаждает вновь и вновь.
Шипит шампанское в бокалах,
Танцуем мы, пьяня любовь,
А танго наше, чуть устало,
Ведёт к любви,без лишних слов.
Мы кружим в паре, зал волнуя,
Ведь это танго лишь для нас,
В красивом танце мы ликуем,
И любим, будто в первый раз.
Свидетельство о публикации №122022008647
Ведь это танго лишь для нас,
В красивом танце мы ликуем,
И любим, будто в первый раз!Очень красиво написано, очень волнительно читать такие строки, спасибо!
Валентина Доценко 16.03.2022 18:01 Заявить о нарушении
Валентина Доценко 18.03.2022 20:36 Заявить о нарушении