Для пения
В молитве стремимся обнять эту высь.
Желаем той встречи, что над облаками
Нам дарит спасенье и вечную жизнь.
Идём через годы, по жизни шагаем -
Стараемся всюду завет исполнять.
Надеемся твёрдо и верою знаем -
Придёт воскресенье - мир будет сиять!
На облаке чудном в невиданном свете
Сын Божий всесильный во славе грядёт!
Восклонимся к небу, воскликнем как дети:
Мы здесь все собрались, Твой Божий народ!
ПР.
Желанное небо и встреча сегодня -
Открой своё сердце Иисусу Христу!
Ведь явится вскоре всем слава Господня,
Себя приготовь, обрети чистоту!
И замерло сердце в преддверии рая,
Молитвой встречаем Твой, Боже, приход!
Возносится к небу хвала неземная,
Где радость и счастье искупленных ждёт.
15.02.2022
Свидетельство о публикации №122022008646