За тенями ночной земли

за тенями ночной земли.
у реки туманной ночной.
миражи облаками проплыли.
этой теплой прозрачной весной.

крылья ветров возвратят.
птиц увы не в дом.
в небе певчие птицы повисят.
облетят речной затон.

серые дымки прекрасны.
земли печально унылой.
в небе звезды ясны.
и летят все в ветрах крылья.

крылья в свет взлетят.
и мой дом в стуже согрет.
птицы певчие меня ангелами навестят.
на излучине трудных лет.


Рецензии