Незнакомка

Как непривычно снова оказаться
Застенчивым, испуганным мальчишкой -
Ведь я привык с химерами сражаться,
И мощь свою оцениваю слишком...

А вдруг ко мне явилась незнакомка
В момент из жизни не совсем приятный...
И сердце вдруг в груди забилось громко,
И я заговорил весьма невнятно...

Мне очень захотелось быть мужчиной,
Но оставаться профессионалом -
Твоих бы устранить проблем причины...
Я был готов довольствоваться малым!

И как же я хотел, чтоб эта встреча
Дала чему-то мощному начало,
И сердце, как и в тот холодный вечер,
В груди как можно дольше так стучало!


Рецензии