Мой надёжный девиз
В доме - ничего лишнего,
Настроения - всегда отличного !
На любимой работе - ничего личного.
Дружеского общения - гармоничного.
Пива - только пенного,
мужчину - самого верного !
Успеха в жизни - несомненного,
макияжа - обалженного.
Жить с верой, надеждой, любовью !
Наше счастье добыто потом и кровью.
Творить, дружить, обиды прощать.
Ждать чуда и верой других вдохновлять !
Мы целиком себя кому-то посвящаем.
В их жизнь внедряемся и больше всех страдаем.
Напрасно свои чакры загружаем,
взамен своих желаний лишь "спасибо" получаем.
А жизнь промчалась на лихом коне.
Пора подумать о любимой, о себе.
И сколько в жизни нам осталось светлых лет,
использовать на всю катушку-
вот мой надёжный жизненный завет !
Свидетельство о публикации №122022000863