Да можешь и гулять, и веселиться!

Да можешь и гулять, и веселиться!
Ты, главное, не забывай делиться,
Чтоб и другие были не в обиде...
А то не знаешь, как оно и выйдет...

Возможно, что тебе там говорили,
Как воду на обиженных возили,
А сами дальше пели-веселились?..
Да времена вот, знаешь, изменились.

Ну, сколько-то потерпят, бедно-худо...
Но долго ведь терпеть уже не будут!
И кой-какой накоплен в этом опыт,-
Нельзя сказать, что новенькое что-то...


Рецензии