Мельком глаза в глаза взглянули
Мы в них буквально утонули.
Ты я, я ты переплелись,
В единый взор с тобой слились.
И улыбнулись однократно,
Но было в этот миг понятно,
Друг другу рады несказанно,
Ведь встреча та… была желанна.
Свидетельство о публикации №122022008591