Потеха Амура

О боже мой, какая дура,
Пронзённая стрелой Амура,
И вот Амуру на потеху,
Я стала глупой и ослепла.

В упор не видела намёков
Ну не суди меня ты строго,
Но надо было полюбить,
Чтоб душу снова оживить


Рецензии