Ещё не поздно

Война.Война цивилизаций...
Идёт века-там Запад,здесь Восток,
Там англо-саксы, здесь мы-россы,
И Drang nach Osten-памятный урок.

В нём шаг за шагом пяди мы теряем,
Нас разделяют,поджигают, учат жить,
И льется тлен с планшетов и экранов,
Мир паутиною покрылся лжи.

Европе россов не дано понять,
У них мораль и жизнь другие,
За нами правда,нас не покорить,
Мы верим в светлый путь России!


20.02.2020.


Рецензии