Если нож воткнёшь мне в сердце...

Если ты воткнешь мне в сердце нож,
Я его достану без больших усилий,
И поранив руку - кровью истекешь,
И тебе не станет в этом стыдно.

Если ты воткнёшь мне в сердце нож,
Я воткну тебе его обратно,
Боль мою не сразу ты поймёшь,
Но а, если сразу - то привратно.

Я не буду мстить, но защититься,
Я обязана всегда самой себе,
Я способна с болью распроститься,
Залатав обиды на душе.

Этот нож прокручивать не стану
В твоём сердце, лишь скажу: «ну что ж»,
Вычеркну из жизни и оставлю,
Если в сердце ты мне нож воткнёшь.


Рецензии