В каждом из нас шампанское пенится, иногда игристо
ИНОГДА ИГРИСТОЕ ИСКРИТСЯ НЕ ЛЕНИТСЯ...
А КОГДА ВЫДЫХАЕТСЯ КАК ВОДА ВЫЛИВАЕТСЯ,
ИЛИ ПРОСТО КИСЛЫМ НАЗЫВАЕТСЯ...
ОСВЕЖИТЬСЯ И СМЫТЬСЯ...
НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ...
И ДУША НАЧИНАЕТ КРИВИТЬСЯ И МАЯТЬСЯ,
И ПОКА НЕ СБЕЖИШЬ, ТО ВДРУГ ВСЁ
ЗАКАЧАЕТСЯ...
ПОНИМАЕШЬ, НО ПОЗДНО ,А ПОТОМ УДИВЛЯЕШЬСЯ...
ГОЛОВА НА КУСКИ ОПЯТЬ РАЗРЫВАЕТСЯ,
ВОТ ТАК ВОТ ВЕСЕЛЬЕ С ШАМПАНСКИМ КОНЧАЕТСЯ...
ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ СМОГ, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
ВРЕМЯ БЕЖИТ, ГУДЕШЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,
ТОЛЬКО ТЕБЯ УЖЕ НЕ КАСАЕТСЯ...
Свидетельство о публикации №122022008538