Океан Кереметис

Был когда-то океан древний - Тетис.
А я видел недавно океан Кереметис.
Я смотрел, как в его залив
Наша РаДость - Солнце кренится,
И просил: Погаси пожар
На украинско-русской границе



*


Фото авторское


Рецензии