Ты запрятал свой страх...
Но я вижу его, хочешь - прячь, хочешь - нет,
Отказался от этого чувства - признания,
И поставил на это железный запрет.
Хочешь выглядеть лучше, сильнее, спокойней,
Ты обманывать вздумал себя - не меня,
А я вижу всё это и мне сердобольно,
И со страхом твоим я осталась одна.
И к чему ты всё делаешь это - не знаю,
Почему же не хочешь знакомиться с ним?
Ты не хочешь, а я безнадежно страдаю,
Потому что ты мною сердечно любим.
Знаю точно, что любишь,
Вот только боишься,
Ты довериться чувству и мне и судьбе,
И от этого страха усердно стремишься -
Убежать навсегда, причинив боль себе.
Свидетельство о публикации №122022000850