Мамочка хорошая...

***

Мамочка хорошая,
из могилки встань!
Погляди - погожая
будет нынче рань.

Звёздочки, как зёрнышки,
солнышко склюёт.
У меня и в горлышко
водка не идёт.

Не идёт водица
из ключа в лесу.
Ты теперь жилица
где-то наверху...


Рецензии