5000-509. Лиса в курятнике... Басня...

Повадилась в курятник мой лиса,
Пересчитала кур всех с петухом -
Такие вот случились чудеса:
Решила здесь устроить себе дом -

Следы оставила свои в курятник на снегу,
И все они  ведут в него - обратных нет:
Всё осмотрел, понять я не могу -
Ужель обратный замела хвостом свой след?

Решил с Палканом злым задачу я решать -
Возле курятника Палкан стал грмко лаять и рычать:
Лиса услшала, конечно, и успела убежать -
С тех пор у меня  куры перестали пропадать.

Вот со страницы моей  стихи стали исчезать -
Как это прекратить, кого на помошь мне позвать?

Пётр Кантарович.

P.S. Совет недавно дали мне - хирурга нужно пригласить,
     Чтоб жалобщикам он смог языки всем удалить.


Рецензии