Пишу стихи, бумагу скомкав

Пишу стихи, бумагу скомкав,
И дифирамбы я пою,
А ты, как Блока незнакомка,
Живешь одна в глухом краю.

Опять с надеждой к тебе еду,
Одну тебя боготворю,
Надеюсь точно, в эту среду,
Тебе признаюсь, что люблю.

Откликнись на любовь поэта,
На его чувства и стихи,
Почти что год он ждет ответа,
Все остальное пустяки.

Я еду в томном ожидании,
Моя душа с тобой всегда,
На сорок пятое свидание,
Может теперь услышу, да.
16.02.2022 г. Санкт-Петербург


Рецензии